С криптой полный облом вышел. Все разметки снесли. Я ждал падения ETHUSD , но у нас тут лютый рост. Почти дошли до 3000. Из плюсов я закрыл покупку по 2920 в ноль и это единственное хорошее в этом. Хотел сильного падения, но рисковые активы...
Обзор ситуации на валютной паре NZDJPY с таймфреймом в один час на сегодняшний день. Согласно расположению текущей цены 91.418 относительно уровней поддержки и сопротивления могу предположить, что покупать сейчас наиболее перспективно. Продавец...
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.10199 и 1.09645. Желательно удерживать позиции к самому...
CADJPY. 8.11.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 118.85 вверх, и вниз на цене 101.64. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Доброго дня, коллеги. #NG. Н1. При президентстве Трампа перспективы природного газа могут стать более пессимистичными из-за поддержки расширения производства в США и строительства новых экспортных заводов. Торговая политика Трампа будет играть...