Доброе утро Виктор! Вот, теперь и у меня получается план по EURUSD в соответствии с вашей разметкой. Нужно было немного времени просто... %-) Доброе утро Камила..!!! И у меня получается разметка по твоему плану... Евро Н1. Даже уровни совпадают......
Доброе утро вам, Ольга! А у меня сегодня покупка закрылась с убытком. Это плата за то, что не просмотрела все таймфреймы на нашем товарном инструменте XAUUSD. На мелком графике M5 поступил сигнал на покупку и я прикупила немного. А на...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Второй индикатор MACD,...
Ситуация и по паре NZDUSD у нас очень интересная, потому что пока ниже 59-й фигуры так и не получилось сходить. Но вчера не плохо подрастали и уходили выше 0.60, при чем и что самое важное, так это забрали экстремум, от которого валились на выборах....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.9150. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать...