EURJPY. Дневной график. Это точно, мало того, что из зоны в районе 164,50 цена стартанула с разрывом, который ещё и не закрыт, та ещё и чуть выше уровень с отметкой 164,90, от которого постоянно в последнее время цена отскакивает вверх. Кроме того,...
Не, ты не так понял. На счете ничего не делаю, а так то занятий у меня полно. Что-то так замахался за последние две недели, что сейчас вышел таксовать и буквально на втором заказе психанул и домой поехал. Мужик с девахой заказали такси, ехать им...
Здравствуйте, коллега!! USDCAD, после вчерашнего взлёта, и тестирования уровня сопротивления 1.3954, сегодня передал эстафету медведям. Которые в свою очередь, развернули пару в сторону юга, и стали прогибать к уровню поддержки 1.3890. Уровень...
USDX Получили ложный пробой 104.70 и после него, падение продолжится. Возможно на рынке и получим коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться дальше....
Десяток ордеров на которые не обращалось особого внимания? Да как это вообще возможно в торговле на рынке Форекс? Я себе такого не могу представить ни в какой концепции. Тут пара ордеров в просадке - и то уже себе места не находишь - думаешь как их...