Всем привет! Нет, не смогли в пятницу нефть (CL) протолкнуть выше средней полосы Боллинджера, та на 71,31 на данный момент. В итоге цена от неё вниз развернулась и, хорошо так, в итоге ушла даже ниже нижней МА, она на 69,75. Правда пока только RSI...
Татьяна, привет. Согласен, что на таких "качелях" может постоянно выносить по стопу. С другой стороны я вот сначала поставил стоп на йене и на золоте, а потом черт дернул меня их убрать и как результат слив депозита в 1000$. А по стопу у меня был...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю падением вблизи отметки 1.0835. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции по паре EURUSD. Цены на импульсе ушли вверх от зоны накопления 1,0800, что указывает на локальное давление со...
Вчера по EUR/USD, предполагалось, что пара не сможет пробиться выше сопротивления 1.0930, и совершит откат к поддержке 1.0810, от сопротивления технического 1.0870 или от сопротивления 1.0930, в итоге пара EUR/USD как и ожидалось, ушла на юг, но...
А разве скользящая средняя не индикатор? И в чём проблема? Цена пробивает скользящую среднюю. Имеем сигнал на вход, но если нет других индикаторов фильтров или другой фильтрации. А с уровнями ещё проще. Есть уровень и он имеет цену. Не может быть...