Доброго. На удивление GOLD все-таки и вчера умудрился упасть, хотя не сильно от него ждала такого поведения. Впрочем обвалиться ниже важного прошлого экстремума так и не дали ему, что означает по-прежнему достаточно неплохие шансы на...
Конечно ты не ошибаешься, как можно. Но, я действую более классически, то есть я учитываю предыдущие движения и точно никогда не зайду перед уровнем, потому что у меня уровней мало, но все они самые важные и рабочие. Плюс я всегда контролирую АТР и...
EURUSD Приветствую, Серж! В общих чертах можно только добавить то, что коррекцию продолжили. Учитывая, что впереди ожидаются выборы американского цирка. Думаю, это нормально, спекулянты решили взять паузу от нисходящей тенденции. Пару слов уделю...
Если счет периодически сливается или периодически получает глубокие просадки - вопрос: что дадут при этом любые доливки? Может стоит заняться изучением причиной слива? Иначе получится что будем лечить больного от другой болезни, а старая будет...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5870 с разворотом цены вниз по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном и поэтому логично шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...