Доброй ночи. И как видим негатив перерос в итоге в позитив по доллару, что не могло не отразиться и на паре EURUSD, где удалось всерьез продвинуться в южном направлении именно в концовке дня. Нонфармы как обычно поманили быков шпилькой нагло и...
Интересные конечно вещи происходят на Bitcoin. Действительно шумиха как-то утихла, да и оно понятно, стоит только цене ощутимо упасть, как ажиотаж вокруг крипты утихает и уже смелых прогнозов таких поменьше становится с 80 тысячами и более. А тут...
«Полимаркет» всего лишь отображает действительность. Вот как раз думаю там сделать ставку. Только Метамаск выдал ошибку подключения. Вы два раза мне писали, что Трамп 100% станет президентом, и даже чуть ли не угрожали, что я высказывал сомнение. ...
Приветствую, коллеги!! #Bitcoin, на этой неделе, сделал марш-бросок к своему же историческому максимуму, то есть, достиг тотальный уровень сопротивления 73773, но вот обновить максимум не удалось, видимо рогатым не хватило сил. После такого...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDNZD на данном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Так гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...