#GBP/USD. Добрый вечер, Рома. Ну, как видишь, все-таки я был прав, и сигнала к продажам не было. GBP/USD сейчас пытается все-таки отрасти к сопротивлению в виде ЕМА20, которая располагается на 1,2675, и вот тут уже надо будет смотреть по тому...
#GBPUSD Нет Юра я хочу торговать тут от продаж пары, потому что тренд падающий и рост жду только лишь как коррекцию, никакие 1.30 и выше я не жду в ближайшее время, а рост в 1.2750-1.28 я жду и там буду продавать пару, если конечно не случится...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перейти в свою зону действия и пытаются наращивать свои позиции, однако, есть некоторые моменты, которые могут заставить быков отступить. На графике, цена,...
EUR/USD Привет, Женя! Если помнишь утром я писал, что покупаю евро/дол в расчете на коррекционный рост и покупал я до уровня 1.0600 (или чуть ниже, так как до важных круглых целевых уровней часто не доходят 10 пунктов). Вот мой утренний график М15:...
CADJPY Сегодня день по канадскому доллару йене проходит за ростом. На сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки 108.323. Прогноз мой сегодня не оправдывается, снижению я отдавал приоритет, потому что цена...