Доброго вечера, Alexkick! Вот тоже смотрю эту картину у евро на дневном графике EUR/USD и создается впечатление что день закончится хорошей бычьей свечой, причем свечная ситуация на последних трех днях явно разворотная. А площадка на 1,0675 у меня...
Приветствую Demonchikkiev . Да, после пятничного отскока вниз от уровня Фибоначчи 61,8(2709,00) нисходящее движение и сегодня продолжается. Не исключаю в ближайший день снижение обменного курса жёлтого металла к нижней границе локального диапазона...
В сложившейся торговой ситуации по паре EURUSD и не поспоришь. Так на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и в самый раз входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как линии...
Я не зная всех условий не могу сказать завышена ли сделка. Есть же и скальпинг где профит например 5 пунктов. Там никто и не будет торговать консервативно, это ведь фактически отдельный вид торговли, резко отличающийся от других видов. Это тоже...
USDJPY Прошедшая неделя на часовом графике доллара йены прошла за ростом. Был сигнал в покупку в понедельник, когда пробило сопротивление 153.007. Было подтверждение пробоя, был сигнал в покупку до сопротивления 154.632. Затем было два сигнала во...