Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития падения и отталкивается от ключевой области поддержки. На коней торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2577. Скользящие средние указывают на...
По паре USDJPY у меня к закрытию торгов переломили ситуацию в пользу продолжения роста цены. И теперь думаю, что с открытия торгов в понедельник нужно будет дать время паре еще раз сходить к своему пику который на уровне 157.84 и возможно даже...
Петр, я решила глянуть на недельный график валютной пары и вот что тут видим? Две свечи у уровня 1.0330 и свечи большие с телом и длинными хвостами снизу. Дважды отбилась цена оттуда, так что может быть нарисует цена пары фигуру "двойной дно",...
Салам! По новой снёс предыдущую разметку по валютной паре GBPUSD с учетом, что рынки закрыты, и по новым свечам старшего периода вновь посмотрел на торговый актив. И ты знаешь, наверное, снижение стоит рассматривать в приоритетном направлении с...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закончила прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом на недельном графике пара закрылась на тесте средней Боллинджера. Так что пока говорить о развитии северного настроя рановато, тем более что пара остается в рамках...