Валюта EURGBP. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.82972. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Вот и я больше склоняюсь к тому, что валютная пара AUDUSD вполне может продолжить свое движение именно в боковом диапазоне цен с границами 0.6538 - 0.6642. И тут лишь актуальным мне видится вопрос будет ли заброс цены AUD/USD вниз, аналогично тому,...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да вот уже Bitcoin и выше 80 тысяч забрался. И, сегодня уже возвращаюсь обратно на дневной временной период. Тут что-то пока уже рост приостановился, цена вниз немного откатывает. При этом RSI очень слабо вверх...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6243. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6257, для первой половиночки TakeProfit...
А говорят что пенсионеры плохо живут. Скажу со своей колокольни. Если к примеру у трейдера при ручной торговле стоп 5 баксов, так почему бы не бросить эти 5-10 на центовый и смотреть на развитие торговли, если слил то не так и критически. Гена...