, предполагалось, что если пара не сможет при откате на север, пробить баланс дня 165.10, получим продолжение снижения на поддержку Н4 162.50, и пара не смогла нарушить пробоем баланс дня, в итоге чего продолжила снижение вчера к 162.50, достичь...
Добрый день, darkgarage! USD/CHF, D1. Движение наверх продолжится, и, скорее всего, оно завершится около уровня 0.8924, где рост замедлится. Уровень 0.8792 выступает преградой для дальнейшего повышения и может стать точкой разворота, откуда курс...
Итак, прошла первая торговая неделя по новой ТС. Вчера в Рынке оставались две позиции по #CL открытые роботом Аркан, которые перед закрытием торгов на выходные, не удалялись, а оставили в Рынке с общим плавающим убытком. Две закрытые сделки по GOLD...
Бояре. А я вот побоялся на выходные оставлять, тем более вчера так быстро профит дали поздним вечером, решил не искушать судьбу и порадовать себя еще одним профитным днем на этой неделе. У меня много сделок было на этой неделе, все на покупках...
USDJPY 08.11.2024 Добрый вечер, ну вот и пятница подошла к окончанию. По валютной паре USDJPY я пока что продолжаю смотреть в сторону сигнала роста. Покупать можно было уже давно, просто каждый для себя сам определяет выгодную точку входа и...