BTCUSD После сегодняшней коррекции, рост курса скорее всего продолжится дальше и получится пробиться выше диапазона 90000. Если нисходящее движение продолжится, то купить в долгосрок можно еще выгодней. Возможно получим ложный пробой 86000, то...
GBPNZD: График M15. Цена ушла от уровня поддержки M30 Sup C: 2.14972 к уровню сопротивления H1 Res: 2.15654 и от него вернулась обратно к уровню поддержки 2.14972. И начала от него движение в сторону дневного пивота FPV: 2.15910. И если сможет зайти...
Не то, чтобы неправильно задал, скорее некорректно. Выпустить любой криптоактив, вообще, не проблема. Я могу прямо сегодня за вечер это сделать. Нарисую, например, эмиссию....ну, не знаю...пусть будет 10 ярдов , пропишу ограниченное количество или...
Мы то, давно, знаем, что наши торговые подходы отличаются. Для меня тренд - это главный враг на рынке, у тебя, несколько, иначе. Вот и по EUR/USD получается, что ты работала эту пару в продажу. А для меня войти в сделку, без нормального, технически...
Провел анализ графика четырехчасового по паре EURGBP и выделил от уровня поддержки 0.8260 трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.8416. По факту...