Добра Всем. По GBPUSD, у меня как в той игре поле чудес, угадал все буквы, но не смог прочитать слово, так и у меня вышло, четко вошел в покупку, пара четко отработала полностью дневной диапазон севера 1.3034, все просто идеально, бери дурень...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Wednesday November 6, 2024 г. EUR/JPY в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 167,09. 164,99 - наша точка разворота. Наше мнение : Вероятен отскок до целевой точки...
По валютной паре EURUSD, с технической точки зрения, произошел отбой от верхней границы правильного восходящего равноудаленного канала, который на более старших таймфреймах выглядит как флаг. В результате этого формируется медвежий пантерное...
Валютная пара EURUSD - график периода H4. Ничего неожиданного я тут не вижу, раз ползли вверх потихоньку до самого окончания выборов, значит потом в другую сторону дадут движение, это было очевидно. Тут можно отметить что технически цена себя вела...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2.1767....