Всем привет! Что можно сказать по поводу торгов по паре AUDJPY . Пара в основном копировала поведение пары USDJPY, хотя конечно с поправками на собственны1й курс австралийского доллара относительно американского и с меньшим размахом. Пара так же...
Илья, утро доброе! Интересно, а хоть какая-то страна живет без инфляции в полном достатке? Очень даже похоже на то, что по технике низы на #EURUSD отработаны и теперь - получим забор высоты. И новую торговую неделю начали именно с похода на...
Всем привет! На прошедшей неделе пара GBPCAD торговалась разно-напрвлено в понедельник-среду. Размах колебаний котировки не превышал традиционных 1000 пунктов. Но уже в четверг пара резко упала на величину до 2000 пунктов на общем ослаблении...
Я много лет не мог перебороть в себе страх на рынке, только можно сказать в последние пару лет это стало удаваться, посмотрим как дальше пойдут дела. В общем человеческий фактор однозначно нужно учитывать в своей торговле, ничего хорошего не выйдет...
Пусть Зорка посчитает со стороны и скажет. Я даже исправил её написание с большой буквы. Нужна твоя помощь как математика, никак не могу понять кто прав с этими облигациями под 14% годовых. Ну пусть 14% он получает ежегодно, но ведь в рублях они...