GBPJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 198.598. Для открытия позиции,...
EURCAD. 4.11.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4595. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Рибейт затягивает, провоцирует и сливает в конечном итоге депозит. Это верно. Также верно и то, что в этом деле фанатизм не нужен. В такой торговле просто сталкиваются интересы. Либо я зарабатываю на объемах, то есть на рибейте, либо я зарабатываю...
USD/CAD Первое касание. Доллар США присел на всякий случай перед выборами президента. Причем как раз к линии поддержки параллельного бычьего канала. Канадский доллар тоже с разрывом в йенах подешевел, но доллар США оказался круче! Мой прогноз и...
Я тоже рассматриваю снижение, как основной сценарий на текущий момент. Хотя работать против тренда то ещё удовольствие. Вчерашнее снижение можно списать на выход покупателей.Если так, то крупные игроки будут играть на понижние с целью зайти в...