Я думаю на форуме таких тут тоже не единицы, просто они не отсвечивают. Марс не красный и не оранжевый, не знаю, почему его NASA таким всегда рисовало. Когда я тут регистрировался на форуме, я не получал никаких бонусов, а просто общался на тему...
Те кто учатся музыке с юных лет голодными никогда не останутся. Полученный ими навык совершенствуется, разучивают новые мелодии соответствующие тренду моды. В дальнейшем смогут преподавать онлайн. За игру на свадьбе и похоронах тоже прилично...
Есть же пара евро-фунт, можете посмотреть. Достаточно познавательно. Если большую часть времени пара идёт скорее в боковом движении, ну и плавно последнее время фунт растёт по отношению к евро, а евро падает - пара вниз, то иногда на неё есть такие...
Сегодня вечером кстати очень интересная ситуация, потому что цена довольно существенно провалилась и теперь надо понаблюдать продолжится ли это движение. Глядишь ещё и не зря ждём возможности купить пониже. Если так, то твой сигнал прям на ура от...
GBP/JPY Тоже считаю, что процесс восхождения данного инструмента закончен и сейчас GBP/JPY предпринимает попытки ценового разворота, что у пары неплохо получается и данному подтверждением является индикатор Ишимоку, который дает понять что вскорем...