А ну и ладно. Мне спешить некуда. Я ж не высокочастотным арбитражем занимаюсь. СЮ расскажет как есть, а ты - как понял. Я лучше подожду, пока нейробандана отфильтрует, ага. Как всё сложно-то! Несколько подходов на фьючах, чтобы шесть рублей...
Финансовый рынок работает не по принципу логистики а на манипуляциях крупных игроков. Которые при помощи сложных алгоритмов и больших денежных масс двигают цену в нужную им сторону собирая ликвидность, с обеих сторон от ценового значения. Если вы...
Форекс кто место, где надежды могут быть разбиты, очень даже больно. Кто к примеру спешит заработать тут, вкладывая при этом большие суммы денег, при этом не имея знаний и опыта, но имеет надежду на богатое будущее, очень быстро теряет Возможно...
#EUR/USD. Да ничего страшного. Тут другой вопрос в том, что позитив по рынку труда и показателю, который прямо влияет на инфляцию, не оказал сильного влияния на EUR/USD, они, по сути, остались торговаться в указанном тобой белом диапазоне. Кстати,...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 01 ноября 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4 - обзор вариантов движения данного валютного инструмента с 01 ноября...