Биткойн Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Заметил что биткойн последнее время торгуется максимально технично, а мои прогнозы отыгрываются практически на все 100 процентов. При этом сам я не торгую биткойном, так как пока нет крупного...
У меня сомнений нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом интервале времени дневном. Так рассчитываю на падение цены и мною выделены сигналы для шорта. Одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора развернулись...
Рада видеть всех на форуме и надеюсь, что мои мысли окажутся полезными. Сейчас разберем пару EURAUD на четырехчасовом таймфрейме. Похоже, что оптимально работать на покупку от уровня поддержки 1.63400. Прибыль планирую фиксировать на уровне...
Так то оно так!!! Только далеко не все трейдеры ловят движения, как ты Валерий!!! Торгуя на минутке вполне достаточно смотреть пяти минутный график. Далеко не надо уходить, буквально рядом пару ТФ и достаточно для торговли. Если брать недельный,...
У меня есть ряд сомнений в этом утверждении. И опять же: чем это заканчивается в исходном варианте. Ведь разгоняют почти все. Либо разгоняют, либо работают агрессивно. Но должен быть конечный результат. Он должен выражаться либо в том, чтобы...