USDCHF Доброго вечера! В валютной паре доллар США/швейцарский франк медведи вновь смогли опустить котировки пары в область поддержки 0.8640. Это сильная поддержка, которая способна отбить пару вверх и я думаю, что так оно и будет, тем более, что...
AUD/USD ,технический анализ. Нечего пока делать на паре и с покупкой ни с продажей. Есть глобальный, нисходящий тренд с встроенным боковым диапазоном, который отмеряет на рынке безумный ФЛЭТ вот уже без малого два года. Два года на AUD/USD имеем...
Всем по привету. На данный момент на Н4 графике котировки пары направлены в сторону севера после того как преодолели сопротивление на уровне 61.8 по уровням фибо. Скользящая средняя находится ниже котировок и это говорит о том что она так-же...
Это точно, что падение пары и прогнозы на падение сейчас наиболее достоверный вариант по движению GBP/USD. Так что у меня в приоритете торги на продажи по паре. Пара GBP/USD начинала было расти, но очень быстро рухнула вниз. Это всего-то просто...
EURUSD Добрый вечер, Ибуш. Не думаю что так быстро отработают север и развернуться вниз, ведь наша пара ели за день ходит по 30-40 пунктов, а до 10 фигуры аж фигура с лишним. Хотя, при высокой активности рынка всего за пару дней могут отработать...