Фиксация коротких позиций по паре AUDUSD спекулянтами и инвесторами в конце концов привела к отбою от уровня 0.6540 с разворотом на север и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Лучше всего лонговать в сложившейся торговой...
У меня есть предположения, что 100 долларовый депозит может помочь мне за каждый торговый день получать 3 доллара. Но лучше рассчитывать на меньшее, скажем 1,5 доллара. Это уже как бы обязательно должен получать. Так, в перспективе, можно получить...
USD/ZAR вчера сформировала новый недельный минимум на уровне 17,5317 и вернулась обратно в область ценового накопления где торговалась в течении недели. Ближайшей поддержкой остается уровень 17,6230 и не пускает цену вниз, а если вдруг будет...
Валютная пара GBPCHF. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCHF. Открывая ордера на покупку по этой...
Не прекращается данный восходящий тренд по паре USDCAD на этом графике дневном и оптимально в сложившейся торговой ситуации лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Вместе как линии аллигатора,...