Хорошего четверга, bubl! EUR/CHF, D1. Черепашка поползла на верх, или улитка - как кому угодно. Медленно - вот главная характеристика EUR/CHF. Но, будет развитие уже на следующей неделе, а завтра я ожидаю всплеск роста до 0.9423. Чтобы быки смогли...
День добрый, jet fighter! #EUR/USD, H4 Мне кажется, что туда не будет движения в 10 и тем более в 11 фигуры, но это не факт конечно. Движение возможно до 1.0961, по моей оценке. А дальше опять на юг, потому что тренд идёт на снижение, и доллар...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Здесь видно что растущая волновая структура уже поломалась после того как текущая волна снижения обновила предыдущую вниз, индикатор MACD перешел в нижнюю зону продаж и уверенно снижается ниже своей...
Да уже напросился видимо с начала недели, привет windnata. Сперва откатили от 1.0760 вверх, до 1.0820, там и временно сопротивление было. Зато позже EUR/USD снова начали медведи давить на юг, но то уже последние попытки, и пробы что-то сделать...
Доброго времени суток. Да, я знаю про этот нисходящий канал AUDUSD и цена этого торгового инструмента действительно зашла в него обратно, а если дойдём до верхней границы этого ценового канала и от неё цена на растущих объёмах повалится вниз, то...