Валютная пара CADJPY. Имея несколько уровней поддержки мое предпочтение отдано цене 109.771, и текущая цена пары 109.660 демонстрирует торговлю под этим уровнем. В результате такой постановки цены относительно уровней поддержки и сопротивления был...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.29352 и 1.29347. Это...
Сухая средняя статистика. 1000 испытуемых. У кого то эффект на 5 день, у кого то на 11. Везде по разному. Заводской брак, знаете ли, никто не отменял. Не согласен. Это не теория вероятностей. А, как я уже выше сказал, много испытуемых и расчет...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURJPY на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Хочу сегодня рассмотреть движение Серебра/Silver на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Фьючерс находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...