Да, примерно та же целевая зона - между сопротивлениями 1.0880 - 1.0895, откуда может быть новый откат вниз. А пока курс пары EURUSD пытается закрепиться над уровнем 1.0864, так что ждем дальнейших попыток подъема в целевую зону и теста верхней...
Да, в ситуации с валютной парой USD/JPY стабильность сохраняется, но при этом, как Вы верно подметили, обновление максимумов не произошло, более того, после торгов в диапазоне 152.62 - 153.87, цена USDJPY показала импульс в южном направлении. И...
В споре рождается истина - поправишь если напортачу. Я же вон за тебя дою и ничего, жизнь такая, один выбыл из рядов, другой подставил плечо. Так ты уточняй, где именно, а то прочитает кто д подумает что тут, на форексе, да поверит такому...
Валютная пара GBPCHF. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCHF. Открывая ордера на покупку по этой...
Можно покупать за крипту с компа, вспомнил об этом уже после покупки звёзд. В общем, похоже, я потерял деньги на ПК-версии Mytonwallet. Сделал пополнение кошелька, но он требует пароль безопасности, который я не помню. Я эту прогу, наверно, в...