Мне сегодня тоже что-то интересное пришло: И похоже тоже намек. Пора заканчивать заниматься ерундой и начинать уже смотреть совсем в другую сторону. Успела ты вчера закрыть продажи? Как-то так быстро размотали цену в обе стороны. Но пока все еще...
Всем привет! А нет, всё-таки в среду нефть (CL) неплохо так подросла, сегодня вот была уже попытка снижения, но не задалась, правда и роста пока нет. При этом RSI очень слабо вниз смотрит, почти нейтрален, стохастик вверх направлен. Так что. пока...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Thursday October 31, 2024 г. USD/JPY в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 153,05. Наше предпочтение: Продавать ниже 153,05 с...
Здравствуйте. По Евро покупатели всё же смогли начать формировать что-то наверх. Удалось не без проблем вчера закрепиться за уровнем 1,08386 и дойти до отметки 1,08698. Закрепиться за ней сходу не получилось, но пробой дал нам первый более менее...
Приветствую. На самом деле, абсолютно каждое движение цены, это рыночная манипуляция кукловода и у каждого движения цены есть своя цель. Для того, что бы хоть как то понимать замыслы умных денег я считаю, что только волновая структура USDCAD...