Не достигнув уровня сопротивления 0.5736 (Мюррея 7.8), пара NZD/USD перешла к нисходящему движению. Таков результат укрепления американского доллара и своего рода прелюдия к решению ФРС по процентной ставке. Индикатор MACD перебирается в...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.22516 и поддержкой 1.21748. Были пробиты верхние границы диапазона. Стал набирать объём покупатель. На откате я предполагала что пара...
Потратил время это громко сказано, заходить в приложение от силы на секунд 10, это не трата времени, это полная ернуда, это единственно приложение в телеге, которое ни как меня не напрягает от слова совсем, поэтому даже если ничего не будет, то я...
Добрый день. Пара USD/JPY опять вернулась в свой предыдущий диапазон (~155.0-156.5). Получается выход вниз был ложный. По классике жанра, теперь если пойдут штурмовать верхнюю границу диапазона, то можем получить уже истинный пробой. Тогда...
Честно говоря, удивляюсь :, как можно получить минус 100 долларов, если купить CL в районе ноля? Нужно было купить и ждать своих плюс 100 $. Здесь рецепт простой. Что касается предстоящих отчетностей, то я, конечно же, в курсе. MSFT в среду ждем....