Наверное, все мы понимаем, что сам NZD/USD здесь не причем и наши уровни, линии и прочие ориентиры, сейчас не играют никакой роли. Это, в очередной раз, реакция рынка на избрание Трампа. Если вернемся в ноябрь 2016 года, то там, тоже увидим: ноябрь...
Технический анализ для покупки DOGE/USDT Криптовалюта Dogecoin (DOGE) показывает обнадеживающие признаки на 5-минутном таймфрейме, формируя три локальных уровня сопротивления. Эти уровни были протестированы неоднократно, что указывает на наличие за...
Ну у меня вот так, задания выполняю, комбо и викторину, пару раз за день, не чаще точно. Там не все прокачано, так как нет рефералов совсем. Вот не пойму НФТ - это уже покупать за наличные только? И да еще, там где игры внутри уже, в Гоблине в игре...
На графике дневном по SILVER меня данная картина полностью устраивает и я склоняюсь к продажам. Так как тренд остаётся нисходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять средняя скользящая мувинга устремилась в южном...
Трэндели. Я смотрел советник твой "сарик" на параболике, я заметил что он всё сливает и сливает - но это хорошо, ведь можно установить 2 мт4 на пк, один в "программ фаилс", а другой -- для него новую папку создай в "программ фаилс", вот уже два мт4...