Затарились. Это у вас, а тут разве что нахлопаешься. Ещё ни разу У нас только свои дома украшают . Я сегодня тоже в наряде по кухне Ёлку давно нарядили, а настроения все равно нет, сегодня была последняя ночная смена в этом году, завтра...
Я такого не писал. Я написал, что работяга в большинстве стран не смог бы такую сумму инвестировать каждый месяц, если только сильно урезая себя в чём то. Таких людей множество. Я даже скажу, что полно людей не из элиты, которые каким-то образом...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
USDJPY Дневной график доллара йены, цена в пятницу весь день росла. Закрылась она прямо на отметках 157.792 и получается так, что она протестировала эти отметки, откатила от них и закрылась она прямо на отметках, непонятно как закрылась прямо на...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась и теперь готовится к...