А вот это не факт! Хотя я не знаю твоих целей для сделок, но иногда рынок может очень удивить. Я помню моменты когда рынок в понедельник умудрялся резко сходить на сотню пунктов, а то и больше. В итоге закрыть сделки по тейку, если конечно с...
Вот и новый исторический рекорд по торговле подъехал. Акции #NVDA упали очень сильно и торговый оборот рекордный за всю историю был. Да и потеря капы была максимальной. Для меня это боль на самом деле. У меня были позиции, которые я закрыл от греха...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки...
Привет всем, ну вот, значит подсказка как раз по делу получается. Ты присмотрись, пока депо не удвоено, то реально лучше мини сырьем торговать. Хотя я понимаю, что тебя уже не остановить, раз ты на пять долларов нефтью обычной умудрялась торговать....
Андрей, добрый день! Смотрю я вот перед новостями, которые на подходе и осмысливаю варианты возможных всплесков цены, чтобы в моменте урвать профит. Неплохо бы продать при всплеске вверх. Так как текущее коррекционное снижение считаю не оконченным...