Ну, у некоторых не работает, да. Так это потому, что ошибки совершают и отказываются признать это. Вот, у него, как раз было много ошибок. На некоторые я тебе прямо указывал, но ты ничего делать не стал. Потому, спустя два года, остался на том же...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро вчера смогли перегруппироваться и провести отличную сессию, вернув все потерянные позиции, посмотрим, смогут ли они продолжить развивать падение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам,...
Судя по всему уже ничего из отложенных ордеров, которые были выставлены согласно торговой системы "СТРИЖ" не сработает, так что через часа три можно будет уже удалять все отложенные ордера, может конечно какая-то волатильность и случится на рынке,...
EUR/USD Д1. Доброго утра Василий! Ну я тоже на все эти дела смотрю без всякого фанатизма, пока что мишек сдерживает дневная зона поддержки на 1.06679 - 1.07104 по технике. И пока она не пробита вниз медвежий сценарий я не рассматриваю. А как мы её...
А вот я совсем иного мнения и рассчитываю на выход пары вверх, так-как создалась ценовая структура указывающая, что вскорем времени произойдет резкое движение к верхним ценовым уровням и сейчас нам крайне необходимо пройти ценовую отметку 1.2983,...