Доброе утро. С уважением отношусь к вашему мнению. А я решил рискнуть и вошёл по GBPUSD вниз. Теперь сижу, и силой мысли направляю данную валютную пару вниз. Она правда подчиняться не хочет. Наверное потому что выходные. Но в понедельник я надеюсь...
Как только ты перестанешь думать о прибыли, а будешь думать о том сколько готов потерять, только тогда прибыль начнёт появляться. Это парадокс, но так оно и есть. Поверь моему опыту. Я же раньше только о прибыли и думал, поэтому и терял постоянно...
GBP/USD Доброго утра Дмитрий! Хороших, и плодотворных выходных в этом нелёгком деле. Да про вот эту про торговку или боковик по паре GBP/USD ты прав, вот уже две недели фунт нам мутит воду. Особенно это хорошо видно на недельках по двум последним...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике находится в центральной области лент на момент окончания торгов, а сами ленты подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал...
Я многочисленное количество раз вспоминал подробно недолгую жизнь моих самых больших счетов, думал, этот анализ приведёт к чему-то хорошему. На деле оказалось, что ничего, кроме плохих воспоминаний, данная информация не принесла. Не представляю...