EUR/USD, скорее всего что тоже припарковался в четвертой воне в оф (3) и дальше уже намылился, вместе с фунтом на пятую в оф (3), что там, что здесь нужен перелой , что бы закончить импульс, но вот незадача в чем, в паре EURUSD, первая волна как бы...
Доброго дня. Да такая картинка сомнительная скажем на Bitcoin для тех, кто ищет движения существенные. Их что-то все нет и вот уже вторую неделю фактически. Такая заминка для быков не есть хорошо, впрочем и для мишек аналогично. Мы столкнулись с...
Здравствуй. Внутри торгового дня, спекуляция с EURUSD продолжается в диапазоне уровней 1.0500-1.0600. Немного смущает ситуация. Фактически выйти выше уровня 1.0600 не получается. Первая попытка получила отрицательные результаты. Но с другой точки...
USDJPY_H1 Приоритеты на рост в 5-5 волне без изменений, а в текущей четвертой видимо сделали усложнения для пересечения машек. Самое главное что признаков заходной вниз нету и шансы локального перехая по разметке из воскресного обзора продолжают...
У меня на много больше убыток и я вообще не переживаю и рассчитываю что смогу все закрыть с плюсом, вчера чуть вечером поторговал и восемь долларов взял, единственное что меня не устраивают объемы, хотелось бы чуть больше увеличить, но я понимаю...