Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6484) Возможно при появлении...
Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 Что-то я начал сомневаться на счёт роста в продолжении. Поддержка внизу совпала с МА дневного интервала. Возможно на 73218 придётся сходить вниз. Но, как-то это слишком далеко, возможно ниже 89116.03 и не сходим,...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. На форуме, как я заметил, многие одержимы анализом рынка, так как нуждаются в чувстве уверенности и его даёт анализ. Хотя мало кто это признает, но истина есть в том, что реальный трейдер, среди...
Всем привет. Пара GBP/USD пытается развернуться на откат от уровней летних минимумов в районе 1,06. Но пока это только предпосылки. Для подтверждения разворота надо хотя бы пройти предыдущий максимум в районе 1,07. Так что, как и писал, пара...
Ты про #CL, а я про GOLD писал. 20 долларов для золота, да и для нефти маловато. Там или закрываться с мелкими убытками или пытаться пересиживать. С мелкими убытками я в начале прошлого месяца уже попробовал сделки закрываться. По 1,5-2 доллара все...