Обыкновенно. С помощью доходов от торговли. Если у него их нет, то это пока еще не трейдер, а так, трейдунишка. Откуда ты это знаешь? На форуме масса пользователей, причем активных меньшинство. И что, каждый побежит докладывать о своих доходах? Да...
Да многие инструменты делают ложное движения, так и евро постоянно пробьет уровень и сразу возвращается, а сделка зависает, но если продажа, то я ее оставляю, а если покупка, стараюсь быстро отработать, не оставлю на потом, ну могу конечно неделю...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару Франку прошла за ростом. Было пробито сопротивление 0.86881 и цена закрылась около отметок 0.87990. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что за неделю до этого...
Приветствую, Наташа! Соглашусь что SILVER находится на нейтральной полосе и движение возможно в любую сторону - всё будет зависеть от направления золота. По факту пробой недельного сопротивления 32.250 будет означать подъём и продолжение роста к...
GBP/JPY, в восходящем движении, вплотную приблизилась к границе главного уровня 8/8 (200.000), образовав в ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода без формирования верхней контрольной точки. В качестве приоритетных...