И получается, что EUR/USD не порадовал Вас при торговле на пробой, меня же не порадовал при моих планах входа на отскок... Даже и не знал, что Трамп выступает... Не отследил это событие, а для меня главное, чтобы расклад совпал с тестом сильного и...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9054. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8998, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.9110. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. И для...
Да, пока скромно проходит торговая неделя по EUR/USD. Но надо отдать должное бычкам, они постепенно растут, регулярно обновляя локальные максимумы. Сегодня уже на 1.0471 отметились. Правда я пока продавать не стал, все жду, что цена сможет выше...
А у меня стохастик, в принципе ещё с утра нарисовал бычью дивергенцию, но я на неё внимания не обратил - ожидал пробой нижней границы канала и снижение к контрольной линии. ну это был один из вариантов. Второй же, это подъём к локальной трендовой и...
Приветствую тружеников на ниве профита! В работу взял сегодня фунт йену, так как ситуация торговая на ней показалась вполне торговой. GBP/JPY тайм м5. На Азиатской сессии фунт йена после достижения экстремума дня, резким южным импульсом сменила...