А как же. У меня средняя по эфиру была ниже 2000$, а он тогда вырос до 4000$. Поэтому я заработал не только проценты, но и за счет роста курса ETH. А потом еще и проекты раздали пару жирных аирдропов. Могли бы и сервисы подсказать. Под мой запрос...
USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Была здесь расторговка, был вынос объёма продавца, был вынос объёма покупателя. Был здесь объём в покупку и я всё же предполагала что пара пойдёт ниже. Когда...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
EUR/USD Пока мы для среднесрочников просто фактически стоим на месте, на дневном графике мне план, который нарисовал на скрине вполне подходит. После того, как нарисовали патерн "вечерняя звезда" вчера выполнили провокационный подскок, и оттуда уже...
Вот с выходом, действительно, приходится возиться. И не потому, что там нет прибыли, а потому, что не знаешь, пора закрывать или еще рано. А вопрос надо решать, так как известно, если не закроешь, через пару часов эта сделка будет в минусе....