Ну на сколько я помню то сын/зять работает в другой сфере. А если есть надобность то оплачивает написание программиста. И ничего своего у него нет, даже ТС купил у appele за 50 долларов. Если есть желание, то здесь же на форуме и найдёте всю их...
По воле случая, довелось какое то время поработать в центре реабилитации людей с ограниченными возможностями. Вы своими глазами, хотя бы один раз, видели человека со сломанным позвоночником, который уже 10 лет не может ходить? Мышцы настолько...
USDCHF В понедельник, день по доллару франку на часовом графике начался с диапазона,, затем была пробита поддержка 0.90595. Без сигнала цена добралась до поддержки 0.89870. Сигнала не было, потому что не было отката, не было подтверждения пробоя....
Что вам сказать, тут нужно жить с одной стороны сегодняшним днем - что начисления не пропадут в одночасье, а с другой стороны - надеяться на развитие, которое мы сами себе планируем. Так как с тех размеров что у нас есть - мало что можно придумать...
Мои приветствия всем! Валютная пара AUDJPY сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 96.522, которая находится ниже уровня конверта 96.536. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда можно...