Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (67.60) Если на меньшем тайм...
EUR\USD Д1. Доброго утра Виктор! И хорошего дня. Знаешь по моей ручной разметке на днях первым таким сильным сопротивлением на пути у цены, это дневная зона сопротивления на 1.0934 - 1.0900. Которой мы вчера сделали ретест снизу, и на этой зоне мы...
Здравствуйте. Покупатели смогли вчера поднять цену еще выше и дойти по итогу до уровня 1,09364. Его пробой сформировал хороший слом нисходящей структуры и дал сигнал на развитие восходящего движение. Так как сходу закрепиться за ним не получилось,...
Прикольно. Но я в последнее время не выводил ни цента, а что уже требуется новая верификация для вывода? Даже если счет верифицирован по максимуму? Что-то начинается непонятное в этом Коллизее. Конечно. можно и начислять без проблем если понимать,...
Всем привет! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.1400. Если цена спустится до 1.1354, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1446. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней развернуться, до...