В трейдинге я долго не мог понять, что на самом деле руководит моими решениями. Сначала мне казалось, что это чистая математика и холодный расчет. Потом я ловил себя на импульсивных сделках, где главную роль играла интуиция. А бывали моменты, когда...
В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
В принципе волновые цели 1,3287 и 1,3217 по волне Н4 выполнили на GBPUSD, чего часто достаточно, а потому при выходе выше уровня 76,4% 1,3387 и ДКЗ 1/2 синей возможно будет обновление максимума 1,3442. Пока же не смогли закрыть день выше ДКЗ 1/4...
Один раз помню, на газе пересиживали вместе. Но мы и открылись где-то в преддверии экспирации. Ты все равно быстрее расквитался, а я по-моему потом еще одну или две пересидела! Вот на нем я иногда такое практикую. Часть закрываю на ближайшей...
Добрый день! Так и есть, #CL не смогла добраться до уровня сопротивления по цене 60.97, но на текущий момент отработала уровень сопротивления 60.09, от которого, как вариант есть шанс на разворот в направление продаж и тогда уже инструмент пойдет...