GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре наблюдались продажи. Сегодня, смотрю идет уже север по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю шло движение на юг до этого. Посмотрим, как в дальнейшем может пойти пара, продолжится север или...
Добрый вечер, windnata! А может и не дождёмся. Сегодня может быть судьбоносная американская сессия торгов для валютной пары NZD/USD в связи с решением ФРС США. Если текущая дневная свеча закроется ниже ближайшей поддержки 0.5615(вращение разворот...
Я от покупок отработал уже, четко цена отреагировала на поддержку в районе 1.0390. В итоге на этом росте мне удалось несколько сделок на покупку EUR/USD провести. Профит уже отправил на вывод. А дальше просто буду ждать заседания ФРС и реакции...
Пока суть да дело, и на носу заседание FOMC, констатируем факт - мой сценарий по GBPUSD в итоге отработал. Вот как он выглядел в тот момент, когда я держала шорт с целями в районе 1.2400: Вот как ситуация по валютной паре выглядит на данный...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня немного поднялась, но не...