Бодрого вечера, Костя! USD/CHF, D1. Вот наш прогноз и исполнился, как раз по этим лекалам пошёл USD/CHF. Признаки тренда есть, так что пробой сопротивления уже бывшего сделало своё дело. На следующей неделе можем дойти до 0.9359. Главное тут...
Всем привет! Да, Ивис, кто ищет , тот найдет. И я нашла вчера себе продажу на минус 10 баксов. Продала от 2647, на 2657 закрылась. А сейчас сижу смотрю, цена вернулась на мою продажу. И даже ниже. Но, минус зафиксирован. И больше я ничего не...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
На недельном графике есть перспективы роста к 77 долларам уже на этой неделе, хотя более вероятно, что этот уровень достигнут на следующей неделе. #CL вышла из диапазона, а это всегда приводит к значительному движению в сторону пробоя. Как я и...
Доброго дня! На данный момент продажи по валютной паре EURUSD в теории можно рассматривать от уровня сопротивления на отметке 1.0333, что есть минимум прошлого месяца, но по факту и прошлого года уже. Но я думаю, что если евра вернется выше этого...