Привет всем. Возможно. Картинка по уровням Margin Call на бирже, они же "цветные полосочки". EURUSD В настоящее время наблюдаем за откатом. Первый уровень - нижняя граница зоны выгодных продаж уже зацепили. Возможно пойдут выше. Есть ещё два...
AUD/USD Sozidatel, да, действительно, по паре aud/usd у нас достаточно сильный сигнал на покупку. Как мы видим на дневном графике ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара aud/usd на уровне 0.6434. Ранее цена...
Добрый день, коллега. Если говорить про стратегию на МА, то могу познакомить вас со стратегией на индикаторе МА_Сross. Смотрите скрин. На базе этого индикатора я написал советник 7РО-В1-01И-07-03-05В670. Советник бесплатный, и я высылаю его лично...
#CL / Нефть / OILUSD У меня сопротивления чуть ниже на 62,10, да и кроме сопротивления сверху от Н4 и от дневного есть уровни 62,80 и 64,10, где очень тяжко будет пробиваться вверх. Но тут самый важный момент — это то, что если пробьются, это уже...
Приветствую! Если посмотрим на график Н1 по валютной паре NZD/USD видно как цена уже пару дней падает. Сегодня при падении цена дошла к значимому уровню с недельной поддержкой на отметке 0,5889 и немного его продавила пинбаром на покупки, видимо...