Это как посмотреть на ситуацию. Снижают бонусы всем. Другое дело делают это вручную, а вот какой критерий - так это всё просто. Кто уже давно на форуме, от тех избавляются таким вот образом, в надежде привлечь больше новичков. С одной стороны вроде...
Насчет инвестиций - сложный вопрос. Это надо еще, сначала, найти, куда инвестировать. А когда найдешь - подсчитать, что там выходит на выходе и сколько на это времени уйдет. А потом разделить деньги на время. Очень вероятно, что придется поискать...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...
Да, конечно, тут европа то за океаном скачет под дудку штатов, куда там Колумбии которая зависит от США, впрочем, так же как и Мексика. Не хотят пока идти к максимуму прошлого года, ещё и признаки разворота вниз имеются на дневном тайм фрейме...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD И так начать свой аналитический пост мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Ранее я писал, что на недельном графике все указывает на продолжение роста и по итогу мой прошлый торговый прогноз был отработан. Уже сейчас...