Долго сегодня выжидали новостей из США, данные по ВВП вышли хуже ожиданий и решили разыграть вариант Н1, где не хватало еще одной волны восходящей коррекции выше 1,2462, которую уже сделали к объемному уровню 1,2475, но не исключаю, что могут и...
#USDX Н4 Всем по привету. Вчерашний прогноз по поводу направления котировок индекса практически оправдал себя. По факту конечно не коснулись сопротивления 108.34 но, котировки отправились в сторону поддержки на 107.80. Именно данную отметку штурмуют...
На тот момент я уже запустила все, там уже экспедиция была в пути. В прошлой версии игры было выгоднее, конечно, хотя бы свое возвращалось. Я по привычке отправила и потом только рассмотрела все, если честно, потому уже увидела и сроки эти, там на...
Ну и правильно делаешь, что не обращаешь внимание! Мое желание поймать более длительное движение, часто заканчивается печально. Тем более в тот момент рынок был растущим и оснований ждать такого спуска особо не наблюдалось. Аха, есть немножко! :"^...
AUDUSD уверенно торгуется по нисходящему тренду. Цена опускается плавно, словно по ступенькам. Если от вчерашнего минимума отложить контрольные зоны, получаем уровни сопротивления на отметках 1/2 НКз по 0,62813 и 1/4 НКз по 0,62482. 1/2 НКз...