USD/CHF. На часовом графике цена находилась внутри перевернутого треугольника. Сегодня двигаясь вверх, цена дошла к верхней границе этого треугольника, это к уровню 0.8716, который пара пробила вверх и цена продолжила рост. Если смотреть на 4-х...
AUD/JPY. Ну вот, наконец-то продолжилось у нас восходящее движение здесь на паре австралиец японская йена. Так что в целом всё-таки как я и предполагал, медведя отлично сдержала зона поддержки которая расположена на цифровых отметках 99.84-99.11. По...
USD/CHF. Здесь просто шикарное восходящее движение состоялось у нас на паре доллар швейцарский франк от уровня поддержки 0.8615. Цена так взлетела в сторону севера, что собственно аж сломала и зафиксировалась выше зоны сопротивления которая...
Приветствую коллегу Tikk ! Дневной график пары. Сегодня по причине сильного события - выборов в США - цена пары значительно упала, практически от исторического уровня 1,3053 до района ниже исторического уровня 1,2859. Цена осталась в восходящем...
Да, по #CL ценник лезет в северном направлении (тенденция по жиже на сегодня лонговая). Приветствую, Юрий. По данному активу вне рынка. Да и основное внимание у меня сейчас на евро. По большому счету, нефть в данный момент меня мало интересует в...