Еще важно выбрать правильный торговый инструмент, который влияет нас и на нашу торговлю. Потому что их тоже есть много и нужно выбрать подходящий для себя и создать торговую стратегию под подходящий торговый инструмент. Все думают что одна торговая...
EUR/GBP По евро/фунту вчера цену продолжили импульсно толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко закрепиться выше максимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному...
Ну это еще ничего, терпимо. В ИнстаФорекс лоты надо умножать на 10, чтобы как у других брокеров были. Здесь все занижено. Мне в ЛК ФИО изменили, что-то у них с ПО не то, сканер плохо распознает текст. Еще и мониторинга мой счет убрали. Не буду...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Wednesday March 12, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 22860,00. Наша точка разворота находится на уровне 22860,00. ...
Спред 80 пунктов очень большой и нигде такого нет. Из-за него можно получить лишний убыточный ордер, что очень нежелательно. И нельзя иметь больше прибыль, увеличить тейк профит. Можно в принципе, но опасно. Хотя вроде пока проблем не было. Именно...