Продолжаем наблюдать за валютой - GBPNZD, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент, находится в районе часовой свечи в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что мы можем провалиться по паре AUDUSD, тем более, что и сегодня пытались снижаться. Да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но по прежнему для меня нет каких-то ближайших...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара торговалась около сопротивления 156.968. Был здесь диапазон, затем было объёмное снижение. Пара выносила тогда предположила, что объём из этого диапазона и что пойдёт выше. Она...
Сегодня по графику EURJPY, видим движение в сторону покупок, инструмент сейчас торгуется в районе промежуточных уровней - 150.558, для продолжения бычьего направления необходим слом максимума - 162.452, от которого можно рассчитывать на проход цены...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPNZD на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 2.2420 и начался уже длительный нисхоящий тренд от этого уровня 2.2420. При благоприятном раскладе рассчитываю теперь шортить и я...