Не в свободном доступе, а за подписку в среднем в районе 500 рублей. Я вот недавно на ютюбе наткнулся на рекламу обновленного курсу Герчика, и судя из видео новый курс обязательно научит любого начинающего зарабатывать на рынке. Хоть и человек не...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе пара торгуется крайне неровно. Дивергенции в зоне перекупленности сменяются дивергенциями в зоне перепроданности и так далее. Скачки и откаты сменяют друг друга. В такой...
Это я в терминале американского брокера смотрю. Что значит, склеили, не поняла? Откуда может быть нерасторгованный контракт, если он торгуется c 31.02.2023? Кажется, что-то связано с торгами в режиме поставки, типа те, кто покупает фьючерс после...
Актив - NZDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.81875 и 0.81638. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Платина: 1. Перенос стопа. 2. Добавление на сигнале "Блюдце".... которое я не сделал. Однако сделаю, если цена нечаянно, нежданно или невзначай)) вернётся, пусть кратко, на этот уровень)): Не убралась первая, не правильная картинка. Добавил...