Приветствую. И, если смотреть более широко и хотя бы дневки по паре AUDUSD, то также не стал бы говорить о том, что у нас сломлено основное нисходящее движение. Но с другой стороны можно говорить о локальном восходящем, тем более, что каких-то...
Значит, так оно и есть... Но я с понедельника ориентируюсь по EUR/GBP уже на уровень 0.8472. Сейчас же этот кросс рассмотрел на графике Н4 и могу лишь озвучить тот сценарий, о котором я уже говорил. Как говорится, здесь и сейчас, у EUR/GBP нет...
После пробоя очередного минимума на отметке 0,9080 валютная пара USD/CHF продолжает отрабатывать нисходящий канал, в котором движется в последнее время. Цель, к которой движется цена, — это зона в районе 200-й средней 0,9007–0,9020, по крайней мере...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре CADJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Ситуация на рынке по GBPNZD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 2.17481 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(2.17915) и 50(2.17387). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(2.17915)...