Все что делает AUD/USD в зоне локальных минимумов последнего времени - это ниже отметки 0.6450 - меня, как то, особо и не интересует. Варианты на покупку австралийца я, давно, уже, не рассматриваю. А вот то, что AUD/USD, чуть ли, не ежедневно,...
Привет всем! Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". По моей разметке на графике H1 сформировался бычий канал, который обеспечил отличный рост. Верхняя граница этого канала выступала в роли сильного...
Наверное, можно сказать - "ну вот, дожили...". Сегодня ФРС объявила свои решения, ладно, решение вышло, как и ожидалось, ничего сюрпризного нет. Но пресс-конференция... это же, любимые рынком бла-бла-бла. Но, даже, на пресс-конференции ничего не...
В очередной раз сегодня анализирую GBP/USD. Эта пара меня в последнее время очень интересует открывающейся возможностью падения. Она час назад подтвердилась. На четырёхчасовом таймфрейме был сформирован внутренний паттерн путём роста от поддержки...
Новая информация по результатам торгов сегодняшнего дня в паре - GORKUSDT. Сегодня рынок в ожидании объявления ключевой ставки вел себя по-разному в разных парах. Bitcoin ночью подскочил на пару тысяч долларов в цене, в то время как GORK зафлетил,...