Да никак ты не разберешься, вот у меня вчера были сомнения и я не вошел на реале, но при этом сделка отработалась нормально. Тут ты либо доверяешь советнику, либо нет и я на данном этапе нахожусь в такой ситуации, что не очень доверяю, поэтом пока...
GBP/USD Всем привет! Фунт после вчерашнего обновления хай 1,3430 немного успокоился. Устроили боковик, скорее всего будут набирать ещё продавцов, чтобы пробиться вверх выше 35 фигуры. Тенденция по паре всё также северная, нет остановки, только лишь...
Привет. Торговая идея - AUDCHF. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.52758 находится под линиями Senkou Span B 0.52988 и Senkou Span А 0.52851. Между этими линиями область заштриховывается...
Оля, а на Байбит не торговала Насдак? Открыла терминал, а там спред всего 30 пунктов (0,3$), по спецификации комиссии нет. Ну надо же! Кто-нибудь, кто торгует на Байбит, подскажите, правда там нет комиссии на Насдак? А то я все деньги вывела с...
Здравствуйте, с ником угадали, я Евгения, можно просто Жека. Увы, не знаю как Вас величать). По поводу фунта у нас пара GBP/USD продолжает снижаться вторую сессию подряд, колеблясь вблизи отметки 1,3390 в ходе азиатских торгов в среду. Пара...